13/2/14

MUFFINS DE CANELA Y PEPITAS DE CHOCOLATE



Como me gustan las magdalenas gigantes que venden en las cafeterías de los centros comerciales. Te las comerías con la vista ¿verdad?. Pues ya no va a ser necesario porque vais a poder hacerlas en casa con la seguridad de que lo que coméis no tiene ni colorantes ni conservantes. Con estas cantidades salen 6 muffins. IRRESISTIBLES de verdad.




INGREDIENTES PARA 6 MUFFINS

6 papeles como los de la foto ( lo venden en tiendas online)
2 huevos
160gr de azúcar
1 cucharadita de canela
60 ml de leche
190 gr de margarina sin sal o 190 ml de aceite de girasol
210gr de harina
1 sobre de levadura
pepitas de chocolate




 ELABORACION EN THERMOMIX

Ponemos la mariposa y batimos los huevos con el azúcar, 4 minutos ,37ºC, Velocidad  3 y 1/2. Después otros 4 minutos a la misma velocidad sin temperatura.
Incorporamos la leche y la mantequilla y batimos hasta que se mezcle bien.
Echamos la harina, levadura, canela y batimos 2 minutos a velocidad 5.
Vertemos la masa en cada capsula y echamos por encima las pepitas de chocolate.
Horneamos a 200 grados durante 20 minutos
Para los que no tengáis la thermomix podeis seguir los mismos pasos utilizando una batidora normal, pero respetando los tiempos.
 
BESOTES A TOD@S

No hay comentarios:

Publicar un comentario