11/11/12

TORTILLA DE MANZANA , BACON Y ROQUEFORT






Pero que tortillera soy¡¡¡ No se a vosotros pero a mi las tortillas para cenar me encantan, son muy socorridas  y las puedes rellenar de lo que quieras, de jamón y queso, de atún, de cebolla, de mortadela, de patatas fritas, pero esta se lleva la palma. La mezcla de dulce y salado me flipa. Es un poco más laboriosa pero más se tarda en hacer una de patatas. 
Si no teneis manzanas podeis hacerla con pera,  que seguro también queda rica.

INGREDIENTES (para una tortilla)

una manzana (cortada en trozos pequeños)
una cucharada de mantequilla
una cucharada de azucar moreno
50gr de queso azul
una loncha de baicon cortada en trozos
unas nueces tostadas y desmenuzadas
2 huevos ligeramente batidos

ELABORACIÓN

Calentar la mantequilla en una sarten y añadir el azúcar, calentar hasta que haga burbujas.
Añadir la manzana o la pera y saltear durante unos 5 minutos.Bajar el fuego y añadir el queso desmenuzado y el baicon hasta que se derrita un poco el queso. Incorporar los huevos y dejar  que se haga la tortilla sin remover. Desmenuzar por encima las nueces tostadas (en el horno unos 5 minutos a 180ºC).

Si la vais a hacer para los niños podeis sustituir el queso azul por un quesito o cualquier otro que sea suave.
BESITOS Y FELIZ SEMANA¡¡

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